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餃子の皮を作るのが億劫だったので、市販の皮を2枚にしたら(あ〜なるんじゃない⁉️)的な発想で…
キング・オブ・ポップ MJの歌ではないが、オレンジorホワイト…結果、ブラック😱♬
焦げたけど、味は良かったと言わせていただく!
Yuukiさん、ホワ餃は一日にしてならず。いや、食い意地はホワ餃に続く。
ご迷惑でしょうが、食べ友宜しくお願いいたします🙇🏻
やりましたね風流さん!
皮のもちもち感はどうでしたか?
すげー気になる(@_@。
結局、今回は普通の焼き餃子になりました…💧
やっぱ皮から作らないとダメかね?
フランスパン用の小麦粉を使ってるって聞いた事もありますよ(^^;
単純に皮の違いですかね⁉️
横着してもダメなのはわかりましたが、皮3枚…4枚…これでダメなら皮から作るか?なんて、往生際の悪さはピカイチです👍🏽
例の🍊には…
薄力粉 250g
片栗粉 50g
ベーキングP 小1
砂糖 大1
塩 ふたつまみ
牛乳 150cc
ごま油 大1/3
と、ありました。
ところで手作りの餃子は一度冷凍したんですか?
それも、ダメですかね⁈
お店では、どうだったんだろ…気になって夜も眠れないかも😱