• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/06/06
  • 15

大豆粉だからパンミックスで糖質オフパン🍞

みんなの投稿 (1)
お初のお粉使用なのでまずはプレーンな米粉パン😊

記載通りに焼きました

ホームベーカリーなしで簡単に直ぐ出来る〜
めちゃくちゃびっくり(笑)

5分混ぜるだけってお手軽で👍

グルテンフリー、たんぱく質、食物繊維たっぷり、糖質20%オフ
どれも魅力的✨

焼きたてはそのまま、翌日はトーストして食べました😋
どちらも美味しく頂きました
我が家ではトーストよりそのままが好評でした

パウンド型で問題なく膨らみ焼き加減もよかったです
通常のパンと比べるとしっとり感が劣るかなと思いました

次は少しアレンジしてみようと思います
もぐもぐ! (6)