• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/08/14
  • 975

ひき肉そのまま簡単ハンバーグを使ってハンバーガーキャンプ飯

レシピ
作り方
1
フライパンで目玉焼き、ズッキーニを焼いておく
ひき肉パックの上からオールスパイス21を振りかけてその面をホットサンドメーカーにのせ、もう片方もオールスパイス21をかけて挟み焼く
2
バターで焼いたバンズにハラペーニョ、マヨネーズ、ケチャップをお好みで絞り
材料を挟んで出来上がり♡
ポイント

ひき肉は合い挽き肉を使いました。
牛肉100%もおすすめ
肉油がホットサンドメーカーからたくさん出てくるので火傷に注意!

みんなの投稿 (1)
パックのひき肉に上からスパイス21をふりかけそのままホットサンドメーカーに入れる。
反対側もスパイス21を振りかけてホットサンドメーカーを閉じて焼く
スパイスの香りと肉汁たっぷり簡単ハンバーグの出来上がり♡
バンズはフライパンにバターを落として挟む面を焼いて
ハラペーニョ、ケチャップ、マヨネーズをつけて焼き上げた肉、レタス、トマト、グリルしたズッキーニ、と目玉焼きをのせれば完成🎵
楽しい!美味しい!キャンプ飯!
#ワールド調味料でキャンプ飯
#ユウキ食品
もぐもぐ! (46)
リスナップ (5)