SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍しておいた苺をビタントニオでクラッシュ🌀
同じく製氷皿で冷凍してあったホイップクリームをクラッシュ🌀
苺たっぷりの贅沢アイスができました🍨
👱♂️〜これ旨そう
ちょっとお味見🥄
撮影が終わるまで待てそうも無い💦
待ってたら溶けちゃうもんね。
そんなわけで、ひとつだけになりました🥲
#ストロベリーアイス #冷凍苺 #ビタントニオフードプロセッサー(VCR-30)#タカナシ北海道特選純生クリーム#氷菓 #ストロベリージェラート
おはようございます✨
ストロベリージェラート
いいですね~✨
今の季節にピッタリな
冷たいジェラート😍😍😍
私も今日のおやつに
食べたいです😋😋😋
ヾ(*´∀`*)ノアーン
今日も笑顔の1日に
なりますように✨
冷凍しておけるのですね!!!!
+少しのパルスイートでヘルシージェラート😆
ただ今氷菓にハマり中なわたし
(とくにスイカバーがアツい🤣)
食べたい食べたーい
。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ
溶ける溶ける🫠
そんな忙しい撮影中にまさかの乱入🙈
美味しそうなジェラート🍧
これくらいの溶け具合が1番美味しい時😋
からちゃんにも食べてほしいなぁ。
ビタントニオならそれもカンタン👍
これからは食べきれそうも無い時は冷凍しちゃおう!
ビタントニオが来てから、アイス買わずに過ごしてます。
節約生活👛(*'▽'*)👛
お濃いピンク色が魅力的💓
私も苺を冷凍保存しておけば良かった😭
もう殆ど見かけなくなりましたよね🍓
先日私も苺のアイス作ったんですが、素人ゆえアイスの撮影が下手過ぎて📸
あっという間に溶け溶け😫ダメダコリャ
これはコツがいるのだと悟り、また今度だなと諦めた次第です😭
それにしてもとんちんさん、ご主人さまにお優しいわぁ〜🥰
私なら、どうぞ食べてじゃなく、ダメよちょい待ってーーーと叫ぶかも🖐️🙅笑
器も素敵~
うわ~食べたい😍
アイス🍨の撮影、今回も悩んだ末‥何度となくトライしていますけど、溶ける😅
夫は投稿優先に、ブーイング👎していた過去があります〜激白😂
だから、ダメって言えない🤣
今は私の分を撮影。
家族には適温の料理を心がけています。
苺もブルーベリーも食べきれなかったら冷凍してました。
お買い得だった時に買ってありました。
そしてコストコの冷凍🍓までゲットしたので、今は苺富豪。
ケーキには使えないのでジェラートが多くなるかな?
器まで見てくれてありがとうございます〜これ何年か前Baristaのポイントで手に入れました🖐️
ビンタニオン!小さいのに
凍った苺もカンタンなんですね!
うわーいーなー とんちんさんのあれこれ
見てたらビンタニオン欲しくなります
生クリームもビンタニオンですか?
前回の苺と甘酒のも美味しそうで
早速苺のアイス作って冷凍したままです
カチカチ💦どうしよう💦
先代のフードプロセッサーでもやってみたけど、凍った苺は周りを削っただけでした〜少し溶ければできるかも。
ビタントニオ、ほんと小さいのに出来る子です。
そしていつも思う‥
アイス系の撮影はタイムトライアル‥器も冷凍しておいても溶けちゃう😭
しっかり絡んでくれるのですね、いーなー
器も冷やしておく、なろほどです✨✨✨
食べたい😍
これ食べると病みつきになります。