SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
静岡紅ほっぺを使って。
百均のセルクル、2つあるけど全然使ってなくて。
苺レアチーズムースは、よく作るけど、セルクルで抜いてみたいなぁって、初めてやってみました。
写真では分かりにくいけど、プレーンのレアチーズムースと苺レアチーズムースの2層にしました❤
セルクルを濡らして、薄切りにした苺を側面に貼り付けて、レアチーズムースを半分まで入れ、冷蔵庫で冷やし固めました。苺レアチーズムースも流し入れ、冷やし固めました💕
問題の型抜き、ムースが濡れないようにビニール袋に入れて、お湯につけてみたら、成功しましたぁ💝
あとは、ガラスのグラスに、2層にして、冷やしました。
#2層の苺レアチーズムース
#百均のセルクルを使って
#静岡紅ほっぺ