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千切りした人参を下にほうれん草の茎、葉っぱの順にストウブに入れて無水調理♪塩は使ってません。
味付けはほうれん草には発酵メーカー作の自家製の減塩醤油糀、人参にはレシピがお砂糖になってたので代わりに自家製甘酒使い、どちらも胡麻油と白ごま入れて~2種類のお味付け!
シンプルなお料理ほどストウブの本領発揮です
お野菜がとても美味しくなります‼️栄養分を逃していないからですね🤗発酵メーカーで作ったそれぞれの糀たちも良い仕事してくれました~💗
#ナムル#ほうれん草#にんじん#ストウブ
#醤油糀#糀甘酒#簡単料理#野菜料理
#発酵メーカー#ビタントニオ
旨味と栄養がギュッ✨
野菜の味が濃くて美味しそう😋😋
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
赤いストウブが可愛いな~🩷🩷
(*´罒`*)♥ニヒヒ
こんばんは~🎶
ありがとうございます🥰
目からうろこの同時にIN❗
出来上がって、色別に分けました
しまうの重いから
キッチンに出しっぱなしです
でも赤いから置いとくと可愛い❤️
ストウブ益々欲しくなってきたよ〜
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ストウブで無水料理して旨みをギュッと閉じ込めて発酵メーカーで作った減塩醤油麹と甘酒使いで美味しく頂く、体に良さそうですね꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
お鍋🫕使って無水で調理したんですねー👍💓💓🎶
栄養も逃げないし素材の美味しさを大事にしたナムルですね😊🫶🏻
優しい味付けも食欲そそりますね〜🌟🌟🌟🌟☺️
自然の味を活かす料理が1番手間のかかる身体に良い食べ物と思ってる👏
こんばんは😃🌃
ストウブまだまだ🔰マークなので
HPレシピを頼りに作ってます
時間が大事みたいなので!
少しずつ使い方マスターして
お料理の幅が拡がれば良いな💗
私の伝えたかったことが
いっちゃんにわかって貰えて
コメントにしてくださって
どうもありがとうね🥰🥰
fumfumさんますます美しくなっちゃいますね😍✨
春先の🥕さんも、ほうれん草も 旨味ぎゅ~と
おつまみにも美味しそうなナムル~(*˘︶˘*).。.:*♡
無水調理てのが いいよね。🍀
同時にin 😲😄スゴいな 色別に分けたんだね。
👏( ´ ▽ ` )ノ💕
staubお鍋 確かに重い。🤭
真っ赤でかわいいから だしておきましょう❤🤗
おはようございます☂️
こちらは今日も雨です
ありがとうございます🥰
そうなの!
栄養が逃げないから👍
茹でるとその茹で汁に栄養分出ちゃうけど
ほうれん草と春人参買ってたので
タイミングよくレシピ見つけたので作ってみた!
蓋をしてからの時間がまだわからないからレシピ通りにクッキングしています🔰
こちらにもありがとうございます
無水調理は栄養が逃げないからお野菜の味が濃くて改めてこんなに野菜って美味しかった?と思っちゃうくらいなんです❗
ナムルが美味しかった~😍
美しくなれるかしら😁😁😳
おはようございます
こちらは今日も雨です☂️
ありがとうございます🥰
無水調理なので栄養逃さず野菜のお味が濃くてとても美味しいの❗
ナムルにしたけど、お浸しや白和えなんかも作ると良いなと思いました🤗
重いですよね
出しっぱでキッチンに置いてます❤️
コメントいつもありがとう~💗
staubでの無水調理は少量の調味料で美味しくできますよね😋少ない調味料で素材の中心まで旨みが入るから身体にもイイですし👍 ̖́-
ちなみに赤のstaubはオソロです☺️
皆さん投稿されてる発酵メーカーに興味深々ですよぉ。調べてお値段も見て、でも置くスペースがなぁと睨めっこ中😅
staubで無水調理されて、調味料は自家製の減塩醬油糀とお砂糖代わりに自家製の甘酒ってスゴイなぁ✨自家製の調味料は食卓と豊かにするし、何より丁寧な生活をされてるなぁと。ステキです☺️
こんばんは、お疲れ様です😌💓
コメント来てくださって
ありがとうございます🥰🥰
お返事が遅くなりすみません🙇♀️
疲れて晩御飯の後うたた寝してました
お揃いですか⁉️赤❤️可愛いですよね
私はstaub初心者🔰なので
使い方教えてくださいね☺️
手始めに無水調理から入りました
お野菜美味しくなって感激しました
発酵メーカーは主にヨーグルトや甘酒
塩糀、醤油糀、鶏ハム、ロービー等々
我が家で大活躍の家電の1つとなりました!
使いたおしの隊員の皆様が凄すぎるので私も参考にさせていただこうと思っています💕
嬉しいコメントありがとうございました💗