• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/09/05
  • 1,094

ご飯パン ( chocolat3さんのレシピより)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
ご飯を混ぜてパンを焼くなんて初体験。お味は明日朝のお楽しみ♫
朝用に私も欲しーい😍💓
角食だぁ٩(*ゝڡ◕๑)۶♡
ご飯混ぜると、ふわんふわんにできますよね( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ
私も久々作りたいけど、子供たち、ご飯党なんよねぇ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いい色してますね~
こっちまで香りがとどきそうです。笑
他にも上級者向きですが吸水を増やしたり、タピオカ澱粉を使うと超もちもちッ!!!ですよ。笑
外パリで美味しそうです〜‼
角食もいいですね(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
ウギャァー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
トモちゃんお店みたいだよっ😍😍
ねぇねぇ、パンって普通はすぐ、食べないものなの?😳パチクリっ?
パン焼きたてが1番美味しいと思ってた(o^^o)中のしっとり感逃がさないとか??
To: hoiboo どぅぞ、どぅぞ~✋ほづちんは朝はパン派? ご飯派? うちは、平日はご飯なんだけどね(^o^) これは、強制的に明日の朝食に決まりっ😁
To: klala クララちゃんも、ご飯入りパン食べたことあるんだ(^o^)
明日が楽しみだよ~♫
To: tomoko0119 さん☆
一時期めっちゃハマって毎回作ってた((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
カットすると、イナバウアーしちゃうほど、柔らかかったよ✧ً☬ཻैั້͈◡ً☬ཻैั້͈✩ೄ
To: kabutomushi 米粉パンは食したことあるけど、ご飯そのもの入りは未知の世界で 笑(^。^)
タピオカ粉は、時々使ってます☆彡 モチモチ感、サクサク感、しっとり感、パンも奥深いですよね。
To: ponponyo30 明日の朝が楽しみデス♡
To: chocolat3 あっ、普段は、焼き立てもちろん食べるよ( ̄^ ̄)ゞ
これ、焼きあがったの手羽に🍺食したあとだったから、我慢したの(^^;; こちらはトーストして楽しみたいと思ってるよん☆彡
To: klala イナバウアーかぁ☆彡
弾力あってもちっとしてるの、外側触っただけでわかるもんね!
私も多分ハマるわ 笑(^。^)
ホワイトラインバッチリですね~(^.^)
私この間寝坊してタイマー焼きのHB 食パンカチコチにしました(笑)
そーなんだね( ´ ▽ ` )ノ
ってか、一枚だけで良いから、トーストしないでそのまま食べてみてね😍😍😍
私、初めてだったから感動したのー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*💓💓
To: achapon HBタイマー使っても、カチコチになる事あるんだね(´・_・`) これはオーブンで焼きました。普通のプルマンより釜伸びが抑えられてる気が👇
今朝、いただきましたがモチモチ感堪らないです(#^.^#)
To: chocolat3 んま~~~っ💓💓(#^.^#)💓💓
焼かずに食べたよ!モッチリ&しっとり、お腹にもたまるね😊
カット面UPしてみたよん(^ー^)ノ
もぐもぐ! (118)
リスナップ (1)