SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも、もぐもぐありがとうございます😊
🐏🐏🐏だよ
北海道のジンギスカンはね、味付けなしの生ラムに北海道のたれの「ベルたれ」に、くぐらせ食べる🐏と、
味付けされてパックや袋売りの味付け済み焼くだけのラムがあるねよね✨
生ラムにも、マトン、ロースがあって、
切り方違いのブロック、スライム、切り落とし、骨付き、BBQ用のぶつ切りと、普通にスーパーにあるよ
スーパー並びは、牛→ラム→豚→鳥って順番が多い(笑)🤣
ジンギスカン用のジン鍋も一家に一台(笑)
私はダメにしちゃって…💦
ずぼらの私には、鉄鍋は扱えないわ💦
札幌のお花見も、桜の木の下でジンギスカン(笑)
北海道ラム肉は、美味しいよ〜
I Love 🐏
私…ジンギスカンより、ラムしゃぶの方が好きなんだけどね😋🤣😋🤣😋👍
2日連続で贅沢しちゃいました🤣
しめて5パック(💖∀💖)キラーン✧
臭みのない、甘々のウニでした😋
北海道のウニ漁も、そろそろ終わりに…
ちょい高くつきましたが、
短い夏の、美味しい思い出になりました🤣👍
北海道のトマト🍅、今日買いました😍
夏野菜が安くなると、秋野菜がすぐに来て、あっという間に地物はなくなります😅
期間短い道内食材、美味しいうちに、食べてやって下さいな〜🤗
にぎやかな食卓が目に浮かびます💞