むね肉なのでフォークで潰しながらソースに絡めて食べてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鳥むね肉をほぐしながらソースに浸して食べます。
圧力鍋で20分
パンでもご飯でも、リメイクしてパスタでもOKです。
家採れ野菜もソースにつけてムシャムシャいけます🎵#鳥むね肉 #トマトソース煮#新じゃが #新玉ねぎ #平茸
凄い〜🙌🙌🙌💕🎶
作ったことないのにいつも作っているようなことを書いています(笑)
鳥むね肉をどうやって料理するか、ダイエット中の息子と私のテーマでして。
このソースは私の特性です。
結構便利ですよ😃
もはやお店の料理ですね😆👨🍳
食いしん坊で料理が好きならお店で働きたいと思いますね。
でもプロの世界はきびしいでしょうし、ビジネスの世界もそうですね。
なのでいつまでも夢のままで日々会社員してます。
カプリ風❣️
とても美味しそうです😳😍
ほんと❣️ごはん、ぱん、パスタ、全部同時に食べたいって思いました😍
マリナラソース、初耳です。
ちょっとググってみます🧐
胸肉料理のメニュー、いっぱい増やしたいと思っている時に良いメニュー教えて頂き感謝です🤩
マリナラソースというのは、私が大学生の時にアルバイトをしていた不二家系のピッツェリアCapriというお店のマニュアルに書かれていたトマトソースの名前です。
有名なイタリアンやビストロのトマトソースより私には美味しく感じられたレシピでした。
銀座本社のイタリア人シェフが日本語で一つひとつ教えてくれたレシピなので、オリジナルのネーミングもあると思います。
「パセポン」などもそうだと思います。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9
ウィキペディアまで作られていたとは😅
シェフ 失礼しました(30年前に言っとけ(笑))