SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸籠を買ったので小籠包を作ってみました(♡ˊ艸ˋ)♬*
初めて作ったので、包み方が不格好なのは温かく見守ってください😂😂😂
YouTubeで包み方を見ながら作ったのにこの有様😰
皮も手作りして、もっちもちで美味しかったです(๑´ڡ`๑)♡
皮を破ると熱々スープが出てくるよ👍✨✨
次はもっと上手には包めるように修行します(๑•̀ •́)و✧
めっちゃ包み方上手いですけど‼️
売り物みたい✨✨
小籠包の熱々スープがジュワッとでてくるのたまらん⤴︎よね💕
めっちゃ美味しそう!
これに麻婆ナスだったの??
最強な組み合わせ~♡呼んでよ~(笑)
スープをまずチュルっと吸ってからひと口でいきたいな~😋
火傷するかなぁ~❔💦
包み方とっても綺麗~😍
中からジュワーッと美味しいスープが😍
たまらんよ~💕
🎃と紫芋のパンもとっても綺麗な色で
美味しそう💕
めぐぴょん🐰 器用だよね!
流石パンで鍛えておるから
メッチャ包み方綺麗じゃぞ〜
💪😍💕
なんか婆👵の胸元を思い出さず
にはいられないけどな😂😂
アツアツのジュルを吸いたい
じょ〜👍😚←この顔で 😝笑
蒸籠を買ったんじゃな💓
エビ餃子を蒸したかったと
言っておったもんな😳😆✨
アツアツのまま運べるし
食卓がなんじゃかオサレじゃよね
(●´ω`●)✨
手作りの皮でモッチモチじゃな
😋💕
ヒダの間隔とかバラバラだし、やっとこさ感が漂っとるよー😂😂😂
うっかりそのままかじったら、スープて口ん中火傷するのもたまらん⤴💕←ドM😂😂😂
コメントありがとー✨✨✨
ヒダの間隔とかバラバラだし不格好だよー(><)
そうなのー、これに麻婆茄子🍆😉
麻婆友だったねー👍✨✨
来て来て~٩(๑>∀<๑)۶
コメントありがとー✨✨✨
yuccaさんに続け~(((((っ 。•ω• )✩
参戦っちゅーか、ちょいとおじゃましますよー|゚Д゚)))あ、この隅っこで・・・って感じなんやけどー😂😂😂
そのまま一口でいって、口ん中火傷しよー💕←ドM友募集中😁
コメントありがとー✨✨✨
うわ❤
めっちゃ美味しそう😍
蒸籠に入ってると一層美味しそう~よ~❤❤❤
包みかためちゃうまなんですけどーーー‼
あたいニラ饅頭作ったときただのドテッとした団子になったんだけど…
手作り小龍包めっちゃ美味しそう💕💕💕
私、小龍包大好きなんだよね♪
すごく綺麗にできてるね💖
そうなのー(o^^o)♪
餃子の皮で代用も考えたんだけど、モチモチのんが食べたくてね(♡ˊ艸ˋ)♬*
熱々スープが美味しかったよー😋🍴💕
🎃と🍠のパンも綺麗に色がでて良かったε-(´∀`*)ホッ
いえいえ、アタイ不器用な上に大雑把😂😂😂
コメントありがとー✨✨✨
モチモチ小籠包が食べたくて皮から手作りしてみましたー(♡ˊ艸ˋ)♬*
生姜と黒酢で食べたよー👍✨✨
コメントありがとー
ヒダの幅が揃わなくて美しくなーい💦
👵の胸元?小籠包の先っちょ??😂😂😂
熱々をジュルルと吸って口ん中火傷して~😁👍✨
そうなのー💕
蒸籠デビューだよー(♡ˊ艸ˋ)♬*
色々蒸すよー٩(๑>∀<๑)۶
コメントありがとー✨✨✨
台湾に行きたタイワン~🐶
蒸籠だと雰囲気出るよねー(♡ˊ艸ˋ)♬*
熱々スープブシャーッで美味しかったよー😋🍴💕
包み方、アタイのもドテっとした団子😂😂😂
コメントありがとー✨✨✨
熱々スープがブシャーッで美味しかったよー(o^^o)♪
伊藤部屋だと1回に何個くらい包まないといけないんだろう😂😱😂😱
もっと上手に包めるようになりたーい(๑•̀ •́)و✧
コメントありがとー✨✨✨
お店のよりモチモチ感があって、こちらの方がずっと美味しそうだよ👍🏼
すっごいモチモチで美味しかったー😋🍴💕
飛び出す熱々スープも美味しかったよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
コメントありがとー✨✨✨
中から汁がプシューなんやね⤴︎たべたいー😍
もちもち💕美味しいよね❣️
私も初挑戦だったのー(o^^o)♪
コンソメゼリーを作る一手間が面倒だよね(^◇^;)
だけど、ゼリーのおかけでスープブシャー だよー(♡ˊ艸ˋ)♬*
コメントありがとー✨✨✨
yuccaさんのみたいに綺麗に包めるようになりたい~(๑•̀ •́)و✧
もっちもちで美味しかったです(o^^o)♪
コメントありがとうございます✨✨✨