SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリスマスは平日だったからみんなが集まれるお正月に焼いた💕💕💕
シーズニングはオールスパイス、ナツメグ、タイム、黒胡椒、塩を内側と外側にまぶして、オリーブオイルを回しかけて、中は冷凍ピラフを入れて、
210度のオーブンで45分焼いただけ❤️❤️❤️❤️
スタッフィングも手抜きだけど、美味しく出来たよ😊
実は家族はお節嫌い💦💦💦
作っても食べないから、うちのお正月はこんな感じ🥰
#パーティー #お正月 #肉料理 #ローストチキン #オーブン料理 #アメリカ料理
コメントありがとうございます😊
我ながら上手に出来たと感激しました😊
いつもは鳥レバーとか砂肝入れてスタッフィング作るんだけど、手抜きローストチキンです❤️
シュワシュワキッチンさんのお料理もとっても素敵❤️❤️❤️
私もいつかローストチキンチャレンジしてみたいです♡
ありがとうございます☺️
フォローさせていただきます♡
宜しくお願い致します💕