• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
卵液に浸したパンを焼き モッツァレラをのせて 蒸し焼くだけ

フライパンに残ったバターにアンチョビを混ぜ ソースにする
みんなの投稿 (7)
卵液に浸したカンパーニュにモッツァレラをのせて蒸し焼くだけの簡単仕様で
ワインがススむ一品です


#馬車に乗ったモッツァレラ#モッツァレラインカロッツァ#イタリア料理#簡単料理 #おつまみ#カンパーニュ#パンドカンパーニュ#チーズ#モッツァレラ#モッツァレラチーズ#アンチョビ#バター#ワインのお供#ピンクペッパー#スパイス#チーズの日(11月11日)
こんにちは

ネーミングもステキだし、とっても美味しそう✨
ワインほしくなるう~♥️
古尾谷りかこ から かのり

こんにちは😊

ありがとう♡
変わったネーミングよね~😆
さすがイタリアン🇮🇹って感じ

本場物はモッツァレラをパンで挟んで揚げるようだけど 私は私流で😂
前に食パンでも作ってみたけど カンパーニュのしっかりした感じの方が好きだった🩷
🥂カンパーイ
お洒落なお料理💕

確かにワイン🍷が進みそうですね(´˘`*)

馬車に乗ったモッツァレラ。
声に出したくなる 名前( *´艸`)♬*
古尾谷りかこ から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
はるちさん😊
ありがとう♡

確かに🍷
馬車に乗ったモッツァレラ
モッツァレラインカロッツァ
パッカパカパッカパカ🐴💨
声に出したくなる(笑)
はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́- から 古尾谷りかこ
りかこさん🤣

わたしりかこさんの返信コメント音読して、一人でわらってしまった🤣

モッツァレラインカロッツァでやめればいいのに、パッカパカパッカパカまで読んで、イヤ、ココは名前じゃないよねで我に返ったしだいです🤣🤣
古尾谷りかこ から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-

すみません😂すみません😂
私もやたら声に出したくなって 悪ノリしましたパッカパカパッカパカ🐴💨

何か今夜はこの話題だけで飲めそう🍷(笑)
もぐもぐ! (66)
リスナップ (5)