SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タラのミルク煮はイタリアのベネト地方の郷土料理ですが、今日はアジアンなマコモタケや豆乳を使って、美味しい煮物に仕上げました。口の中に複数の美味しさが広がります。
スーパーフードの王様と言われる話題のスピルリナは、30億年前に誕生した地球最古の植物。アミノ酸バランスに優れ、たんぱく質が豊富で、ビタミン、ミネラル、食物繊維、不飽和脂肪酸など50種類以上の栄養成分を含む藻の一種だそうです。
今日はそのスピルリナの麺と青パパイヤとイカを、冷凍してあったバジルソースで和えてイタリアン!
我が家で晩御飯にパスタはありえないので(^_^;)息子はこれをおかずにご飯を食べました。
今日も美味しかった!