SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐感が増してしまった、トーフミートの肉団子…(´д`|||)
お鍋は私にはまだ早かったか?と思いましたが…
チゲ風に味変してリトライ!
トーフミート団子は4等分にカット
昨日の煮汁に、ニンニクとコチュジャン、お味噌、ダシダを少しいれてグツグツ!
ごはんをいれて、カスタードクリームで余っちゃった卵白、小ネギでとじてみました!😆
もう、お豆腐感が出るのは半ば諦めつつ…
ぱくり…え!うっまあ😲‼️
お豆腐感、だいぶ軽減!
むしろ、お揚げ感にチェンジ🤣
コチュジャンとニンニクとの相性が良かったみたいです👍️✨
お鍋にトーフミート団子いれる時は、甘辛のコチュジャンチゲが良さそう~🦊
トッポギにインしても美味しそうな味でした!
お豆腐嫌いの挑戦つづく~🤣
#トーフミート #大豆ミートプロジェクト #大豆ミートミンチ#チゲ #コチュジャン #豆腐嫌いの挑戦 #雑炊 #おじや#肉の日に大豆ミート