• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2017/12/15
  • 1,794

猪のカイエット

みんなの投稿 (3)
豚の背脂を混ぜた猪肉のファルスでフォアグラを包み、さらに網脂で包んで焼きました😯
と、モンドールのドフィノワ🌀
皿のフチの点々はトナカイの足跡(のつもり)😂
足跡の先にはお尻を向けたトナカイがいます🌀
去年もおんなじ事やったの思い出してそのスナップを見返してみたら、前の方がまだそれらしかった😂😂😂(笑)
やまださん、トナカイの足跡🐾わかりましたよ〜😊 もうクリスマス🎅じゃないけど… 今ごろすみません🙏😂
やまだ から まちまちこ
ほんとですかー😂
もっと器用になりたいです😦
いえいえ、コメントありがとうございます😊🎶
もぐもぐ! (55)
リスナップ (12)