SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それも楽しいです☺️
天板の対角線で45センチ程度のバタール
#手作りパン#おうちパン#ハードブレッド#クープ
安定しないんですか?
クープも開いてるし
均一の太さだし
どこがダメなんだろ🥸
完成度高いと思います🥰
ありがとうございます😌
まだ手探りなので、コツがつかめるようになったらいいなと思います…先は長いかな😆
先長いんですかぁ⁉️
そうするとユキちゃんは
もっと、もぉ〜〜っと、
永いなぁ〜😮💨
フランスパンは最も奥深そうだな、って思っただけです😊いろいろ試したくなるので、長くゆっくり楽しめると良いな〜
フランスパンの歴史みると
めっちゃ長いですもんね
奥深いです💕