• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/10/22
  • 639

和風なおべんと

みんなの投稿 (7)
厚揚げと卵の煮物に、
お買得だったターツァイを添えて…

醤油系の味付けは、
前夜から煮込んで朝に温め直すと
味が更にしみて深みが👍✨

🐔鶏と赤ピーマンは
鶏の下処理をした後に
焼鳥を買った時に余ったタレを使用(笑)

簡単無駄なくお得に満腹✨ˉ̞̭⋆´ω`⋆˄̻ ̊
和風もイケテマスね👍
ちま から
ありがとデスぅ〜(o´〰`o)♡*✲゚*。
たくさんもぐもぐありがとうございます😊
初心者に見えない素敵なお料理いっぱいだよ~👍
ちま から さとう かおり
ホントに〜?❤⃛(*ૂ❛ัᴗ❛ั*ૂ)

こちらこそ、いっぱい
ありがとう🍴✨💖

かおりチャンとこも
彩り満載✨バランスばっちり👍

お酒もシッカリ🍶✨(笑)

何だか呑みたくなっちゃうぅ〜💕✨
(人•ᴗ•♡)

美味しく完食ッ\( *´•ω•`*)/(笑)
さとう かおり から ちま
涼しくなったので、ちょっと飲んだほうがいいかも?(。´艸`。)ㅋㅋㅋ

素敵な秋夜を!꒰*´∀`*꒱
ちま から さとう かおり
お酒激減したンだけど〜
誘われちゃったから、
まいっか(o´罒`o)ニヒヒ♡

ありがと〜💖✨
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)