SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんじん、新玉ねぎ、パプリカを使用してます!
ササミは、片栗粉をまぶしてからフライパンで焼いています。
タレは、
水 大さじ2
レモン汁 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
酢 大さじ1
砂糖 小さじ2
を混ざらせたら、レンジで1分加熱します。
加熱が終わってら、ササミと野菜を入れて混ぜたら味がしみるように、ラップを密着させて少し冷蔵庫で寝かして完成です☆*°
#今日の夕飯
#ササミ
#レモン汁
#南蛮
#にんじん
#パプリカ
#新玉ねぎ
#簡単料理