エビおから団子、結構ゆるいかもしれないので、手で丸めるのではなくスプーン2本でつくねみたいに成型するといいと思います。ソースの味付けは、お好みで適当に(笑)うちは辛いもの好きなので、豆板醤多めです😁
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもおっきい海老はお高い!!
ならばおからでカサ増ししちゃおう!
っていうノリから出来ました(笑)
はんぺん入りなので、冷めても硬くなりにくいのでお弁当に入れても大丈夫です👍👍