SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
足掛け2日煮込んでみたものの…骨が硬〜い😱
半分以上、未完成の失敗作に終わりました…😭
今宵の酒は、信州 佐久の地酒 蔵元橘倉
発泡性純米酒『たまゆら』と共に。
美味しそうな照り照りやけど失敗…。
足掛け2日…。
美味しそ〜に出来ているんですけど…骨硬い😩
店で売ってるのは骨まで軟らかくて、酒の肴にピッタリなのに…時間が足りなかったのか、圧力鍋にすれば良かったのか…反省点の残る料理となりました😓
神奈川弁返し💫