SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は私、鯖缶が初体験で…💦
あいさんに勇気をもらって、早速トライ
蓋を開けてビジュアルにびっくり〜
皮も骨もある〜〜👀❗️
てっきりツナ缶のようになってると思ってたので😁バカでしょう?
ニンニクと生姜、玉ねぎと人参を炒めてたので、そこに汁ともに投入〜!
とワイルドに行きたかったけど、骨は取り除きました😅ヘタレや
麺つゆと塩で味つけて、カレー粉とクミン、パセリで味を調整
おいしくできました😋
勇気をくれたあいさん、料理法は違うけど食べとも🔔りーんと鳴らします
あまねこさん、早速作ってくれたのね〜❤️
うん、うん、確かにキーマ風👳
でも鯖缶だとお肉よりもヘルシー&栄養ばっちり👍👌✨言うこと無しね😍
あまねこさんの味付けも めっちゃ美味しそうだわ〜😍
初体験とは思えない完成度ね✨
しかしよ、しかし、骨はすぐ潰れるくらい柔らかいから是非次は混ぜ混ぜしちゃってね(*^o^*)💨
これで またあまねこさんと美味しさ共有💓
嬉しい呼び鈴、ありがとうございました〜〜😊✨
私は鮭の中骨缶を開けた時、衝撃だったわ❗️ 骨だらけ❗️😱
麺つゆでちょっとさっぱり目のカレー、美味しそう😍
やっぱ骨も入れないとあかんね…
前に冗談みたいな骨が喉に刺さって、病院行ったことあって…
それから何かと骨はビビリです💦
今度はふりかけにも挑戦してみるね!
勇気をありがとう✨😘
そういうのあると慎重になっちゃうよね☝️
こちらこそ、美味しそうなスナップ見れて嬉しかったですよ〜😊💕💕
そんなの開けたらすぐに蓋をしそう
みなさん鯖缶を上手に使っておられるので、何でもやってみよう精神でトライしました〜
ストックできるし、鯖缶もうまく使えるようになりたいなぁ😊
見に来てくれてありがとね〜😘
未体験ものでも、色々と果敢に挑戦していきたいです✌️
タイカレーとかの方がぴったりかもね
サバ缶を上手くサバけるサバサバした女になりたいわぁ〜
てダジャレがサバンナのように乾いてる…😅