• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/08/13
  • 1,112

鶏手羽元と大根と卵の煮物

みんなの投稿 (2)
鶏手羽元が柔らかくなり、ホロッと食べれて美味しい✨
大根は下茹で、ゆで卵を作る。
手羽元にはフォークで刺す。
手羽元に焼き目をつけるくらい焼く。
酒、醤油、みりん、酢少し、水400ml、にんにく1かけに鶏手羽元、大根、卵を入れて煮る。
私は土鍋で煮ています。
#鶏手羽元柔らか煮#鶏手羽元煮
フォローありがとうございます😊
手羽元美味しそう。これで、昼間から冷えた日本酒🍶あったら最高😊
よろしくお願いします😊
もぐもぐ! (87)
リスナップ (4)