SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根は下茹で、ゆで卵を作る。
手羽元にはフォークで刺す。
手羽元に焼き目をつけるくらい焼く。
酒、醤油、みりん、酢少し、水400ml、にんにく1かけに鶏手羽元、大根、卵を入れて煮る。
私は土鍋で煮ています。
#鶏手羽元柔らか煮#鶏手羽元煮
手羽元美味しそう。これで、昼間から冷えた日本酒🍶あったら最高😊
よろしくお願いします😊