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旨味を強調したいときは味の素を小1~入れましょう。HottoMottoみたいな味になります★
肉質を柔らかくしたいなら以下のものに浸けときましょう!いずれも調理前に拭き取るか洗いましょう!
短時間…ヨーグルト、コーラ、パイナップル等
数時間…塩麹、玉ねぎ、牛乳
肉の大きさで最初の揚げ時間は変わりますよ~!
塩分量は肉の重さの1.5~1.7%目安です♪
《肉…塩》
200g…3.0~3.4g
300g…4.5~5.1g
400g…6.0~6.8g
500g…7.5~8.5g
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唐揚げ美味しいそ〜꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄっで
コメで爆笑しました😁
日本のやじ文化が馴れ合い等でエスカレートしてしまったんでしょうね(笑
ジューシー塩から揚げ美味しそうですね🍴💓
最初に牛乳を付ける方法は初めて知りました✨✨
揚げ物、初心者の私ですがととろさんの唐揚げを作ってみたいです💓
お肉が水分吸ってくれてジューシーになりますよ~♪
水でも良いですがせっかくなんで旨味を入れたいですよね★
だから玉子でも良いんです!(笑
カリッ❗️じゅわ〜つ❗️
聞こえてきそう〜💓
mogmogリスナップありがとうございます〜😙
なおさんのお弁当、めっちゃ美味しそうです★
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いしますね★
唐揚げは基本の塩で1からまた勉強を始めました(笑