*フレンチトーストは2人分。*いちごバターは出来上がり400mlくらいなので残りは冷蔵庫保存で。バターは有塩で作ったので味がしっかりある感じにできましたが、無塩で作るとお菓子のバタークリームのようにできます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(冷凍庫がパンパンになってきたので消費も兼ねて)
冷蔵庫にしまっておいたバゲットでフレンチトースト〜🥖
急いで作ったから染み込ませるためにスポンジみたいにちょっと押したりして😅
ちょっとだけパンが崩れた💦まあバレない程度だから大丈夫⭕️
#フレンチトースト #バゲット #パン #いちごバター #いちご #苺 #バター #おやつ #スイーツ #ブランチ #バター #フライパン #スプレッド