Hi Makiko San!I love づけまぐろ but I never made it before,I thought maguro is marinated in dashi and soy sauce,but yours is much more interested with sesame oil,may be a Korean style?I'd love to try!Also very interesting eating with onion rice too,I learn something new today!
コーズのはいったん煮立たせて冷ましてから半日ほど漬けたものだよー
二人とも素晴らしい師匠です…
あ、三人か。あ。四人かなw
シャキシャキオニオンとマグロの漬け…あ、飲みたいw
ヅケは私が仕込んで仕上げた〜v( ̄ー ̄)v
ので、3人かな?
醤油、胡麻油、わさびで香りが良くなるよ👌
仕上げにすりゴマをたっぷりかけると更に美味しいです♪
和風のような、韓国風のような感じです。
オニオンスライスで少し爽やかになるよ( ´ ▽ ` )