SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その後ネットの力を借りつつ、僕なりのマンダレーモンティを作ってみたー\(^o^)/
時にはこんな麺もいいですよ。
そんな大袈裟な材料じゃないから、何かのタイミングで思い出したら、やってみてね。現地では人気メニューらしいから。
で
"で"ってなんじゃ〜!!
甘くないきな粉ならありかな〜。ざらつきとかないのかな〜??(๑´ڡ`๑)
よく混ぜるべし。で
ラー油がポイントな気がする〜で👍
作ってみたーい。きな粉買ってこよっと
興味あるお料理ばかりですね〜👍👍👍
フォローさせて下さいね〜💓💓
エスニック慣れしてれば簡単で〜す。
石毛さんの料理も素敵! フォローさせていただきました。
今、買い物行ってきて、きな粉買いました。近いうちつくってみます💗💗