ピクルスや甘酢漬けの液は、ジュレやドレッシングにして無駄なく使えますよ😉
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
10月はピンクリボン月間🎀
ウィンドーディスプレイ、ライトアップなど、街のあちこちがピンク色に染まる時期☺️
「乳がんで悲しむ人を、1人でも減らしたい」との願いから始まったピンクリボン運動🎀
応援の気持ちを込め、私は器の中をピンクに染めてみました❗️
#菊の甘酢漬け #ジュレ #ピンク
#ピンクリボン月間
パーティーとかで登場したら絶対盛り上がりますね!😆
今回ゼラチンを使いましたが、アガーを使えばベジタリアン対応になりますよね🤗 寒天だと、ちょっと透明感に欠けるかな😌
簡単で、廃物利用の割に、見栄えがしますよ✨
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう😍
菊の美しい季節、目でも舌でも秋を感じる逸品ですね!
食品は全部使い切る‼️大事なことですよね、今月はピンクリボン月間、そして世界食料デーもこの前あったばかり。
ピンクリボン🎀運動。私も🎀のピンバッチつけてます!
30歳になったばかりで初めて受けた乳がん検診で精密検査に。
結果的には乳腺症。ハイリスクだったのか3年ほど半年ごとにガン検診でした。
早期発見早期治療の運動広げたいですよね。
izoomちやんのお料理は芯が通っていてメッセージがこもっている!大好き💕
日頃健康であることへの感謝をつい忘れがちだけど、毎日美味しくご飯がいただけるって、本当に幸せなことですよね🤗
マダムちゃんも、精検から検診が続いて、心配だったでしょうね🤔
私のお料理メッセージは、よく脱線😆
マダムちゃんのように、丁寧に相手のことを思うお料理、見習わなくては‼️
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう❗️