• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2017/11/30
  • 584

あさりの佃煮

レシピ
ポイント

酒 味醂 砂糖 各大2
醤油 大3
昆布茶 小1
あさりの剥き身 お好きな分量

煮汁が無くなるまで弱火でコトコト
仕上げに蜂蜜回しがけ
冷蔵庫にホタテも残ってたので入れました

みんなの投稿 (2)
めっちゃ美味しそうに撮れてますね〜👏👏👏

初めましてなら突然のコメント、すみません😅
美しい盛り付けに目がハートになりました\(^o^)/
フォローさせて頂きます。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
もぐもぐ! (73)
リスナップ (13)