• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
0
そら豆の殻はグリルで焼き 豆は塩茹でし 殻に戻し カマンベールをのせ 軽く焼き ペッパーをふるだけ
みんなの投稿 (1)
毎年恒例 そら豆のチーズ焼き🫛
殻の内側のふわふわした部分にも栄養があるとかないとかで 焼いた殻にそら豆を戻してふわふわも掬っていただく一品
見た目も可愛くてお気に入りのおつまみです🥂


#簡単料理 #焼く/炒め物 #おつまみ #野菜料理 #そら豆#チーズ#カマンベール#カマンベールチーズ#チーズ焼き#焼きそら豆#ワインのお供
もぐもぐ! (65)
リスナップ (6)