SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます!
おいしそうですね:)
ミヤコ師匠、おはようございます!
かなり地味~なご飯にコメント&リスナップありがとうございます♡
何だか素直に嬉しいです♪♪
ピーマン気になりまくりです!
師匠の視線の先はピーマンでしたか! ピーマンの種類が多過ぎていつも迷っています… で、この細長いタイプはオイル蒸しに最適だとか。
鍋にたっぷりのオイル&たっぷりのピーマンを入れ蓋をしてクタクタになるまで蒸し煮。最後に塩をパラパラ~っとするだけの簡単料理です!
シシトウでやったら美味しそうだなぁ♡と思っています!
女将さん、こんにちは♡
ピーマンは蒸し煮。
鶏肉はオーブン焼きだよ!
丁寧なる指導、ありがとうなし:D
追伸
ありがとうなし、は会津弁です