SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨晩から準備、そして今日作りました😊
甘夏の皮:グラニュー糖は、同量がベストだそうです。グラニュー糖が少ないと、カビます😆と言われました。
でも、それでも、砂糖70%くらいにしてしまいました😅
食べきれない分は、小分けにして冷凍します。お菓子に使おう😋
ピールチョコレートにもしようかな😋
SD見てると こんなんも作れるんやがいっぱい‼︎
お砂糖 少ないとカビます にはちょっとビビる‼︎
私も お砂糖はレシピにあるより 減らしたくなるほうで…。
出来たての甘夏ピールをご馳走になって、すごくフレッシュで美味しくって😋
そしたら貰っちゃったんですよ〜〜。甘夏とレシピを😆
これは、作らないといけなくなって。茹でている間、台所が甘夏のいい香りで充満してました😁
ピールチョコ 食べたいゎ(*´ω`*)
私も、まさか自分でピールを作るとは思ってもいませんでした。レシピを貰わなければ、作れませんでしたしね〜〜😆
私もオレンジピール好きです💕
オレンジピールも作ってみたいけど、無農薬ノーワックスに出会えるのかしら⁉️😅
でも なんかきっかけがあったら
作るんだよぉ~~笑笑笑