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手料理
  • 2021/12/03
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『自家製ロースとんかつ玄米ごはん定食』 #料理研究家指宿さゆり

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It was a delicious tonkatsu utilizing the taste of the ingredients.

こだわりの玄米雑穀ごはん。
国産豚ロースの無添加衣のロースカツ。
砂糖を一切使わない切り干し大根。
菜葉の自家製漬け。
鳴門わかめときゅうりの生姜甘酢和え。
薬膳スープがベースのあっさり汁物。
そのほかには納豆に鶉卵。

そんなお昼の自家製ランチ。

お茶はルイボスティー。

パパッと作って
美味しくいただく我が家のランチ定食は
家族が喜ぶお食事たち。

お肉もお魚もお野菜もお米も。

バランスよくいただくことで
体内から健康で美味しいものです。

バランスが本当に良いので
美味しく大満足。

そして食べた後もスッキリが
一番わかりやすい。

一つバランスが
欠ければ、身体は正直に欲求して
甘いものを食事後に異常に欲しがったり。物足りないから沢山、食べ過ぎてしまったり。
異常に眠気を感じたり。
イライラしたり、メンタル面でも現れやすいのが
栄養の欠乏や脂質糖質の過剰摂取などです。

私は
玄米をおもにして
魚や肉、豆製品、海藻や野菜、果物などを美味しく完全無添加に仕上げる食事法を
研究しており、パーフェクトに近づいてきた結果が得られています。

そんなお料理と食を
お伝えしてまいります。

そんな我が家のパパッと美味しくて健康を得るバランス良い食事。



料理研究家 指宿さゆり

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