• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2017/05/29
  • 149

【肉の日限定】塩生姜肉つけ麺+味玉

みんなの投稿 (1)
昨日食べた一杯です。ほんのりと生姜の効いた塩ダレに、中太の太麺。
添えてある生姜で生姜の風味の調節可能。
そして、肉の日ですもの、山盛りの豚バラチャーシュー。赤みは割けるよう、脂身は甘くてやわらか。提供前にフライパンでしっかりと焼いて外側はほどよくカリっ。中はあたたまってジューシーでうんまー。

つけダレの中に大ぶりに切った青菜がたっぷり。
シャキシャキとした食感と、野菜の
甘みが美味しい〜((* ´艸`))

肉たっぷりなので麺盛りを増やさなくてもまんぷくはっぴーでした。
もぐもぐ! (21)
リスナップ (2)