SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターとオリーブオイルと魚醤に桜えびをアクセントにしたソースでいただきました。
タケノコ調理中にはたと思いつき、つくってみましたが、
クリーム系のソースでも美味しいかもと思いました。
コメント、リスナップありがとう!
タケノコお料理を模索中です。
エビのムースと薄切り筍のパリサクがいい感じです。アッサリしているので、ソースがもうちょっと濃厚な方がよかったかな😋😅
コメントありがとうです。
筍の風味を生かして洋風にするのって難しいです。
何と無くですが、和食の奥深さを感じます。