SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒を使ってアイラップにタレを作り、漬け、そのまま水から湯煎〜冷めるまで放置
食べる前に、フライパンで少し焼き目をつけて、タレを煮詰めてます
これは焼き豚?煮豚?まぁいいや
ウメ〜😉
#煮豚 #糀甘酒
アイラップ、大活躍🙌
そっか、漬けてそのまま湯煎出きるのはいいな。
絶対、美味しいやつ~🤤
おはようございます😃
アイラップに漬け込んでそのまま湯煎したから、煮豚?
でもそのあと、タレを煮詰めながら焼き目つけてるから、焼き豚?なんやろな(笑)
焼き目無くて良かったら、湯煎だけで成立するから洗いもん楽よな👍
半熟卵もいい感じ〜✨✨
キャベツ敷いてからっていいね!
アイラップって初めて聞いた、
ジップロックみたいな物?
ナイスブラウン
キターヾ(°∀° )/ー!
めっちゃ美味しそう~♡♡
ゆで卵の茹で具合もタイプだよ♡♡
アイラップ大活躍だね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ジッパーとかはついてないポリ袋なんやけど、耐熱バッチリ!
箱は前に写真撮って載せてる〜見てね
甘酒入りチョコアイスかな?数日前の投稿探してみてね
おはようございます😉
茶色い食べ物は美味しいよな(笑)ナイスブラウン✨
タレを煮詰めてたっぷりかけたから、カットキャベツにもご飯にも絡んで美味い😍
アイラップのまま湯煎したけど、焼き目つけたくて焼いちゃった👍
今日はめっちゃ早起きな私🙋♀️
うんうん💓
美味しそうや⤴️
おはようございます✨
早起き〜ネコに起こされたパターンか(笑)旦那ちゃんが釣りに早くから出たんかな?
全てを甘酒にする勇気なくて、生クリームの半分だけを置き換えしたよ
ちょっとヘルシーで良かった✌️
卵がいつもクソうまそですd(゚∀゚)b
卵は特売で買うから、困った時に使える!
この味玉、これうまつゆにつけてたん。1日だけやからそんなに染みてなかったわ
タレたっぷりで、米も美味い✌️