SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シュワシュワ元気な酵母です。
ほんのりピンク色のバケットができました(*^^*)
あら、😅下から半分、チャック閉め忘れ、、、f^_^;)
この酵母で何つくろう、、(o^^o)
毎度うっとりバケット✨✨✨
憧れちゃう( ॢ˘͈ ᵕ ˘͈ ॢ)
余すことなく食材を使いきる!
主婦の鏡ですね!(*´∇`)
これね、あんこさんがやってたの(*^^*)
糖度が高いからか、シュワシュワだったよ!PON酵母並み
でも今中種作ってるけど、意外と元気がないような、、(´・_・`)
リスナップもありがとうです😊
これあんこさんがやってたの(*^^*)
私も、シロップまで❓って思ったよ!(*☻-☻*)
でも、意外と元気!捨てるのは、もったいないね!
リスナップもありがとう😊
私も同じ缶詰めもってる😍
しかも 酵母まで❗️かっこいいバケだし〜(((o(*゚▽゚*)o)))
えっとねー、本によると、100℃で30分焼成して、そのまま放置で完成!パン焼いた後に入れて余熱利用もOK!だって(*^^*)
私は、もうちょい時間かかったよ(・Д・)ノ
リスナップありがとう*\(^o^)/*
やってみまーす🙋✨✨