SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時10分、先客6後客1。
2017年1月オープンの塩ラーメン専門店を初訪。
香味ソースを鶏油・節・トマト・豆乳から選択して注文。
上品!目黒!お洒落!
スープは、地鶏の旨味が凝縮した塩清湯。ヤバイっす。
麺は、細麺で、やや固めの茹で加減。ウマイっす。
叉焼は、スペインの肉らしい。いい塩梅。
なんと、しゃぶしゃぶ餅が、隠れてる。楽しい。
メニューは、塩ラーメンのみ。特製で1,000円。
大脇さんも節っすね!
ご店主さんも感じが良くて、人気店になりそうですよね。
実は、偶然隣り合った友達が豆乳食べてて美味しかったそうです〜(*´ω`*)
二日連続で行っちゃいました( ´艸`)
鶏油もとぉってもおいしかったです(≧∀≦)
人気出て欲しいですが、
混んで欲しくないような…
大好きなお店です~(*´ェ`*)
次回は、鶏油ソースにしてみます。
コメントありがとうございます。