SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手作り塩麹に漬けた茹でたまご(たまご4個につき塩麹大1でひと晩💤)&塩麹むすび(お米3合を炊く直前に塩麹をちょい足し🥄🌀)で口福モーニン🌞💛
塩麹たまごは生臭みが消えてしっとりウマウマ🥚🤍塩麹むすびはお米があまぁくツヤツヤに🍙🤍
どちらも我が家の定番メニューだけど、4才の娘っ子と一緒に作った塩麹だと、味わひも格別🧑🏻👧🏻👍🏻👍🏻
#ビタントニオ使いたおし隊 #ビタントニオ #発酵メーカー #塩麹 #ゆでたまご #おむすび #薬膳 #発酵 #食養生 #スーパーフード #口福