• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/11/09
  • 730

明日のために♡夜ご飯

みんなの投稿 (6)
明日はお出かけする予定があるので、今晩のうちから、ぐつぐつおでんを仕込みました〜୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

まだ、これ➕餅きんちゃく、はんぺん、じゃがいもを入れます⋆′◡ु͐‵⋆
絶対4人ぢゃ食べきれない..

わたしは、玉子が一番好き♥︎

あごだしと手羽先が、良い仕事をしてくれています。:°ஐ♡*
おでん良いですね〜♡
北海道のおでんの出汁はどんな感じでしょうか?
私も卵が1番好きです(๑◕ˇڡˇ◕๑)
今日からじっくり煮込んだおでんは味が染みて美味しそうですね♡
チョッパー&ホヌ から m i h o
みほさん😊
おはよう〜(^∇^)

おでんだー💞💞
もう少し寒くなったら食べた〜〜い😊👍👍
m i h o から nana
nanaさん🌼こんにちは✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
北海道は今にも雪もちらつく季節なのでおでんは暖まりますよー♡
お出汁は関西風、、なのかなあ、、?˛˛(⚬́ॢ⌑⚬̀ॢlll
薄めです♥︎今回はあごだしと、手羽先の出汁がメインで、だし醤油やみりんも少し足しました。・*・:♪
たまごおいしいですよねー⋆′◡ु͐‵⋆
m i h o から チョッパー&ホヌ
チョッパーさん🌼⋆′◡ु͐‵⋆こんにちは♡
チョッパーさんのほうはまだ暖かいかんじですか??
こちらは暖房が手放せない季節になってしまいました( •́ .̫ •̀, )
冬はきらいだけど、お鍋が食べれるのだけはうれしいです♥︎
チョッパー&ホヌ から m i h o
横浜ですよ😅💦
私は暑がりだから😜💦
日中10℃くらいの冬が1番好きな季節なんだ〜😜👅(笑)

だからまだまだかな〜〜
おでん大好きだから早く食べたいよ〜〜(^◇^;)(笑)
もぐもぐ! (89)
リスナップ (10)