SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだ、これ➕餅きんちゃく、はんぺん、じゃがいもを入れます⋆′◡ु͐‵⋆
絶対4人ぢゃ食べきれない..
わたしは、玉子が一番好き♥︎
あごだしと手羽先が、良い仕事をしてくれています。:°ஐ♡*
北海道のおでんの出汁はどんな感じでしょうか?
私も卵が1番好きです(๑◕ˇڡˇ◕๑)
今日からじっくり煮込んだおでんは味が染みて美味しそうですね♡
おはよう〜(^∇^)
おでんだー💞💞
もう少し寒くなったら食べた〜〜い😊👍👍
北海道は今にも雪もちらつく季節なのでおでんは暖まりますよー♡
お出汁は関西風、、なのかなあ、、?˛˛(⚬́ॢ⌑⚬̀ॢlll
薄めです♥︎今回はあごだしと、手羽先の出汁がメインで、だし醤油やみりんも少し足しました。・*・:♪
たまごおいしいですよねー⋆′◡ु͐‵⋆
チョッパーさんのほうはまだ暖かいかんじですか??
こちらは暖房が手放せない季節になってしまいました( •́ .̫ •̀, )
冬はきらいだけど、お鍋が食べれるのだけはうれしいです♥︎
私は暑がりだから😜💦
日中10℃くらいの冬が1番好きな季節なんだ〜😜👅(笑)
だからまだまだかな〜〜
おでん大好きだから早く食べたいよ〜〜(^◇^;)(笑)