SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
えーっと...
ほうれん草のクリームスピナッチ作るのにパントリークリーム買って、余って、卵焼きに入れて、それでも残ったから何に使おう〜?開封済みだから次の休みまで置いとくのはちょっと..お手軽に出来るものがいいなー
(・∀・)!
私がそれなりによく作るヨーグルトケーキのヨーグルト部分をパントリークリームに置き換えて簡単ケーキ作りました!←前置き長っ!
ラミントン、ヴィクトリアケーキを作ってもまだ残ってるラズベリージャムも入れて♡←早く消費した方がいいよ
ほんのりピンク色?薄紫色?が可愛い💗
生地はしっとりしてるし、お砂糖とジャム入れたけど、そこまで甘くなくてラズベリージャムのぷちぷち感がいいね♪
追いジャムやホイップ添えてもいいかも( *´艸`*)
コロナ感染もあったし、前後は割とあれこれバタバタしてたので久しぶりの手作りおやつとなりました♡
#ケーキ #パントリークリーム #ラズベリージャム #簡単 #時差あり
******
コロナ後記...その3
感染から5日。6日目はちょうどお休みが重なってインターバルでした
だから7日目に仕事復帰!どきどき💓
正直めっちゃ疲れました。久しぶりに太陽浴びて歩いて電車バス乗って。
仕事量は多くなかったのがウォーミングアップにはちょうど良かったですε-(´∀`;)ホッ
みんなに「大丈夫?」「どうだったの?」「痩せた?」なんて声を掛けてもらって←痩せてもないし増えてもなかった
帰宅後はベッドにばたんきゅ〜←死語?笑
これが1,2日くらい続いて夕方にはかなりの疲労を感じました。帰りの坂道が結構きつかったー(*´д`*)
コロナ感染後1ヶ月半が経過しました
最後まで残った嗅覚味覚障害もすっかり戻り←完全完治の判断が分からないけど
今はもうすっかり元気です!
コロナ後記はここまで。
数投稿に渡って長々とお付き合い頂きありがとうございました(❁ ᵕᴗᵕ )"
コロナ大丈夫ですか~(ºωº;≡;ºωº )!?
後遺症とかないですか!?!?
大変でしたね。
また流行ってるみたいだけど、ニュースで言わなくなったから…
見えぬ菌は怖い😵
寝てると体力戻るまでしんどいから、無理しないで下さいね。
ちょこさんが元気になって安心しました✨
ありがとうございます!
もう大丈夫ですよー
後遺症どうなんでしょうね...
ほぼほぼ気になりませんが、もしかしたら味覚が鈍くなってるかもしれないです
時々あれ?これってこんな味?と思うときがあるので
同時期に職場の方も感染してたし先日友達の子もなってたので、またじわじわ来てるみたいですね😥嫌だわー
ゆずぽんさんも可能な限り注意しながら体調管理に気を付けてお過ごしくださいね☺️