SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡麻付きがあんこ入り、無しがホワイトチョコ入り。
ひっくり返したのは、、、
一番失敗したやつ。
こしあんが飛び出した•́ε•̀٥
ホワイトチョコも溶けて出て来て、溶けたとこが空洞に、、、
味はやっぱり大好きな味でした( ›◡ु‹ )
次の課題は、ひとつも中身飛び出さないようにすること。
底割れ、私も良くやります…どうも乾燥が原因みたいです(>_<)
以前、じゅんこさんの紅茶ベーグルが素晴らしく綺麗で美味しそうで、憧れてます꒰*´艸`*꒱
紅茶も焼いてみたいです♡
底割れは乾燥が原因なんですね(。☉ㅅ☉。)φ))...フムフム
こしあんの包み方が甘かったせいかなーと思っていました꒰。・ω・`;꒱*:・
ベーグル、他のパンもですが、まだまだ理想としているイメージ通りには必ずしも焼けません•́ε•̀٥
今回のは表のカタチはまずまずでしたが、中身入りは難しいですね、、、
乾燥、捏ね不足、発酵不足…要は、パンがオーブンで膨らむだけの力がないとダメって事みたいです
原因何でしょうかね(^-^;
ちなみに私の失敗原因は「乾燥」でした
私の好きなストライクゾ〜ン!
抹茶・こしあん・ホワイトチョコ全部楽しみた〜ぃ!
飛び出てるのもまたいい(ෆ•ꇴ•ෆ)
私もあんこでいつかやってみたいと思ってて♪
缶詰のあんこ?
ありがとうです♡(❀ฺ´ω`❀ฺ)♡
水分が少ないから缶の小豆より巻きやすいかな⑅❛ั◡❛ั⑅
といいつつ、飛び出してるけども笑
多分こしあん欲張り過ぎです、、、
巻いてる時にそう感じながらも沢山巻き込んだからねー笑
でも、沢山の方が美味しいもんね!
アンパンのイメージで!
でも、このベーグルの皮パリのあんパンベーグルが大好きです꒰*´艸`*꒱
久しぶりのあんこ巻きだったので、娘とパクパク食べましたー( ›◡ु‹ )
リスナもありがとうです♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
ベーグルアンパンな感じが好きです!
パリっともっちりにアンコがたまりません♡
こしあん派でーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
リスナもありがとーです♡