- 142
- 保存
メモメモ~(笑)
・牛乳の量は調整
・粉砂糖をまぶすときは、エコの時代と言いつつ、普段から勿体無い精神で袋は使わず基本タッパー
お肉に粉をまぶすときとかにも使えるんよ(๑❛ꆚ❛๑)
洗わなきゃだけど、ゴミは出さない~。
・生地を休ませてから丸めたけど、丸めてから休ませた方が作業効率が良いのだろうか…?
でも冷蔵庫に天板入るスペースはない!(笑)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
スイーツ粉の割合少なかったかな?
大豆だから、ほんのりきな粉っぽいの期待したんだけど……。
でも、サクほろ~(◍❛ัꇴ❛ั◍)❤︎
薄力粉を足した分、甘みが減るのも嫌なので、粉砂糖を混ぜました。
スイーツ粉が万能なので入れなくても作れそうです✧
#おやつ #スノーボール #クッキー #サクほろ #粉砂糖 #スイーツ粉 #ココアパウダー #アーモンド #簡単料理 #ケーキ用マーガリン #サラダ油
きゃー✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
サクホロがお写真から伝わってきます😍💗
実は私・・・クッキー類めちゃめちゃ苦手で全然上手く焼けないんですよぉ😥
何でも可愛く作れるゆずぽんさん本当に憧れます〜ღ˘◡˘ற⋆*:."💕
食べたーい(*´口`*)ァーン💓💓
えー、そうなんですか!?
クッキー作るの苦手なのですか?
意外ですΣ(◍⁰౪⁰◍)
バターの混ぜ具合や配合でも、固くなったり湿気っぽくなったりして難しいとこありますもんね💧
スノーボールは簡単で美味しいよ(꒪˙꒳˙꒪)
お茶と一緒にどうぞ~💕
ε=ε=ε=ε=ε=(。・ω・)_旦~~~~
いつも、コメント有難うございます₍₍ ◟(*˙꒳˙*)◞ ₎₎