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手料理
  • 2017/10/21
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旬の食材でお手軽オウチ贅沢*鮭とキノコのカルボナーラ*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鮭切り身は食べやすい大きさに切っり塩、胡椒をする白子はきつめの塩水につけながら血筋を指で優しく小削ぎ血を抜いたら 新しい塩水に変え良く洗い 水気を拭き取り 塩、胡椒、小麦粉をまぶします。白子はなくても◎パスタはお湯に対し1%のお塩を加えたお湯でアルデンテに茹でる●をあわせる
2
フライパンにオリーブオイル、ニンニクみじん切り、お好みで鷹の爪を入れ香り出るまで加熱したら 切ったアスパラやキノコを軽く炒めて 端へ寄せ 空いたスペースにバター、鮭、白子をおき、鮭、白子は焼き色つくまで焼き、アスパラ、キノコは空いたスペースで炒める
3
①とブラックペッパーを加え少し煮る
4
茹でたパスタ、ゆで汁を加え鮭が崩れないよーに手早く和えたら 火を止め ●を加え手早く和える
5
粉チーズ、ブラックペッパー、万能ネギを散らしました。絶品!
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