覚書
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝仕込んで、夜の9時に焼き上がり✨
梨酵母のおかげなのか、牛乳のおかげなのか、ふっわふわ〜🎵
4本編みを教えていただいて、本当に楽しかったです😊
パン屋さんのレシピ本で挫折していたので💦とーっても嬉しいです😃
Mikiさぁーん、やっと焼けましたよ〜
いろいろありがとうございました〜💕✨
食べ友ありがとうございます(o^^o)
均一感があり綺麗に編めたね
私のガタガタより格段に美しい😍
こちらこそキーをくれて感謝です。
みきちゃんにツォツプのキーを貰わなければ一生作ることなんてなかったもん(o^^o)
これで長くしてリース🎄にもなるね
(さりげなく置き土産😁)
やりましたわ😁✨
みきさんから教えていただいていたので、直前に動画で復習して、それから編み編み🎵
楽しかった〜💕✨
みきさん💖ありがと〜
見にきてくれて、爆笑もののさりげない置き土産まで、ありがと〜です😍
🎄までに、もう少しがんばろっと‼️
無言もぐもぐいつもすみません💦
わ〜すごい綺麗で美味しそうなバターパン✨
梨酵母で四つ編み〜✨
なんてレベルが高いんだぁ💕
4本編み本当にキレイだね✨
ミキちゃんすごいよ〜😍
こちらこそ、ごめんね〜💦
見にきてくれてありがと〜😊💕
ありがとね〜😄
なんとか出来たよ〜(笑)
思いつきで始めた苦手な酵母😅
少しだけ慣れたのかも〜🎵
もっちりしていて、風味が良くて、ちょっとハマりつつあるよ〜😁
まだまだやってみたいことがたくさんあるから、頑張ってみるね〜
梨の酵母は香りが良さそうだね✨
今度はどんなパン作るのかな❓
楽しみにしてます💕
凄すぎる(≧∇≦)
網目が、美しいですね★
コメントありがと〜です💕✨
間違えないように2色で作ってみましたよ〜🎵
パン屋さんのレシピ本のツオップは、網目が盛り上がっていて、憧れていたんですが、撃沈😂💦
やっと4本編みができました〜😃✨
この編み方で満足です‼️
また一つやりたかった事クリアできました〜🙋
梨酵母は、本当に香りが優しくて美味しいよ〜🎵
そちらは、もう寒いだろうから、酵母は時間かかりそうだよね💦
寒くなる前にいろいろやってみるね〜
アドバイス宜しくお願いします💕
きゃー💦💦💦
アドバイスだなんて⁉️
酵母🔰の私、ブー吉ちゃんに教えてあげられることがあるかしら?😅
暖かくなったらだね〜
楽しみにしていまーす😃
編み編み楽しかった〜