グラデーションにみせるため芯は皮で作りました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
素敵です〜✨
ありなの?ありなの?
可愛すぎ!😍😍😍😍
アレンジしだいで可愛くなりますよ。味はアップルパイ(^_−)−☆
ありがとうございまーす*\(^o^)/*
いつもありがとうございまーすm(_ _)mあまり返事出来なくてごめんなさいね。
うふ〜!今日もね、頂いたネックレスつけながら、富士子さん、めっちゃ器用やなぁ〜!って思っていたところに、「これ!」✨✨✨✨✨✨
ほんとにありがとう〜。
お弁当やクッキーもキュートですね(●♡ᴗ♡●)
フォローさせてください(*^o^*)
凄く綺麗✨✨✨お花畑🌹🌹🌹
ありがとうございまーすm(_ _)m
また見てやってください(o^^o)
フォローありがとうございまーすm(_ _)m
よろしくお願いします。
そうです。
カスタードでもいいですよね。
リンゴを巻くの、手が震えそう( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですよ(^o^)
やってみてください(o^^o)
オードブルに入れたり、おもてなしにピッタリね。
真似させてもらいますね😉✨
下のパイもただの四角じゃなくて両端パタンパタンってやるやつやってるしー、見えないところもオシャレだわ💖💖💖
さわちやん、よくわかったね(^_^)vそうそう!切り込み入れてパタパタして焼いてあるよ!
薔薇はりんごの皮で色付けしてあるよ。りんごが煮えたころにキレイに洗った皮をつぶしなから入れて色付けしてね!
皮を薔薇の芯にして作ると色の濃淡が出て素敵になろよ(^_−)−☆
本物の薔薇かと✨💘✨
ありがとうございまーすm(_ _)m
実はレシピが無いから果たして私に作れるかしら?って思ってたの😅
とりあえずクラッカーにクリチーに生ハムで今晩作ってみようとずるい事考えてたわ😂😂
ありがとう*\(^o^)/*
色の濃淡もウツクシイ~(*'▽'*)
感動しました♡
何てアイデア✨
食べちゃうのがもったいない位!
( •ॢ◡-ॢ)-❤
ありがとうございまーすm(_ _)m
薔薇の真ん中は皮をキレイに洗って煮たものなんですよ(^_^)v
ありがとうございまーすm(_ _)m
何でも薔薇の花にしたくなってりんごまで薔薇にしちゃいましたo(^▽^)o
さかぽんさん!お恥ずかしい(⌒-⌒; )
雑ですよ(笑)
ド素人の主婦です(^O^)/
ありがとうございますo(^▽^)o
ありがとうございますo(^▽^)o
これ芸術的🌹🌹🌹
食べるのもったいないね((* ´艸`))
ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
りるのんちゃん!リクエストしたからよろしく(^_−)−☆
こちらこそよろしくです((* ´艸`))