柚子果汁は、無くても大丈夫。あった方が、香りが良い。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリカリナッツ💡
押し寿司の酢飯で、サンド😁
生ハムに、いちご、金柑が合います😉👍
ナッツの食感も楽しい、お酢です。🥰🍓
#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#カリカリ4種のナッツ
#生ハム
#いちご
#金柑
こんばんは~
食べ友お誘いいただきありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.
生ハムにいちご🍓
甘しょっぱな組み合わせが美味しそうなお寿司ですね🥰💕💕
そこにナッツ🥜
食感が新しいですね!
パクパク摘んで食べちゃいそう\( ´ω` )/
お呼びいただき嬉しいです💕
ちょうど家にいた息子が見て「やっぱレオンさんの料理綺麗だな」って言っていました😃
いちごをちょうど買ってきたところ。そのままではちょっと酸っぱいかなと思うお買い得品で、調理しようかと思っていました😊最近は様々な品種のいちごが買えて、デザート以外の用途でも楽しめますよね。
カリカリナッツはカリカリじゃなくてちょっとしっとりしても美味しいかも❣️と思っていました。
お寿司の優しい味と、生ハムの塩味、いちごの酸味が合わさって、レオン料理🌟に仕上がっているな〜とお味を想像しています😊
わぁフルーツのおすし🍓
初めてです。
旬の苺と金柑に生ハムの押し寿司。
極め付けはカリカリ4種のナッツですね。
斬新な洋風押し寿司
カリカリをおすしにも!
新感覚のおすしに👏👏👏
食べ友のお誘いありがとうございました😊
お疲れ様です😃
生ハムにいちごって、合うよね😙
そこに、金柑をプラス😉
ナッツも入って、食感が良く、美味しいです😋
白ワインのお供に、どうでしょうか?🤭
パクパク食べすぎる笑笑
お疲れ様です😃
僕の押し寿司に、ご招待です💡
こちら、2代目の生ハムいちご押し寿司🍓
初代は、ナッツがなかったのでシンプルでした。💡
寿司酢も、白ワインビネガー、はちみつで
洋風に😁👍
色んないちごありますもんね。🍓小ぶりの
品種がいいかな🤭
このいちごは、よつぼしって名前です☺️
多分、白ワイン系に合うと思いますよ🍾
息子くんに、何かあげなきゃね🥰
いつも、嬉しいお言葉に感謝です🙇
是非、お試しを♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お疲れ様です。☺️
二代目、いちご押し寿司🍓です。
生ハムの押し寿司なら、普通かもですが、
いちご、金柑のせて、バル感覚のお寿司🍣
そこに、ナッツの食感が良く美味しい
仕上がり🥰👍
お酒も進む、仕上がりに🍾
僕の色出てかな😋
🍓と生ハムのコラボは初です😀
🍈と生ハムあるから🍓もいいね👍
カリカリナッツがアクセント🥰
お返事遅くなりました🙇
メロンと生ハムなら、ありますよね😉👍
でも、酢飯と合わせるなら、いちごと生ハム🍓
意外と美味しい😋
いちごの甘さが、ちょうどいいよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪