SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速、買って唐揚げにしてみました。
背からも半分開いてるので、小さいホネまで揚がりました。
釣りに行ったら、放されてる魚。
ちょっと大きいので、食べごたえありがとう。
燻製塩とすだちで。
#うおぜ#魚料理 #魚の唐揚げ
と思って調べたらシスなんだね
地域で呼び名が違うね~
シス?!
へぇ~。全然違うね〜
ウオゼ? シス?👀
はじめてな🐟かも。
イボダイ、、聞いたよーな。^_^;
お魚の唐揚げは 美味しいから好きです😋❤️
燻製塩+すだち 爽やか〜
ありがとうございます
これ。美味しいですよ!!
なんと!一匹25円なり~。
シス、シズ、イボダイ、うおぜ。と地方で呼び名が違うみたいです。
確かに鯛みたいな身ですよん
美味しい一品に✨
こちらだと、えぼ鯛って書いて売ってますね。
魚は面白いですね😉
ありがとうございます
またまた!違う名前。えぼ鯛❢
確かに鯛みたいな味しますよね
これ、最近ではちょっと大きくなってて、唐揚げできるかなぁ?って思ってます