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ここは来週に訪問予定です。
豚が美味しいんですよね。
ちばからと比較して、どうでしょうか?
最近ちばから全然食べていないのでちょっと記憶が朧げなんですが、こちらのはふわふわ、箸で持つだけでほろりと柔らかさが伝わってきます。
ちばからの方は持った時にそんな危うさはなく、程よい弾力と柔らかさがある感じでしょうか。
ちばからはド乳化、こちらは非乳化であっさりめ。
追加コールのアブラがほぐし豚に油を加えた感じのものなので、アブラはオススメだと思います。
カエシも優しい印象でしたが、初日に行った人はしょっぱかったと言っている人もいました。
そして、私がいた時になじみのお客さんと話していたんですが、麺もスープもまだまだ納得いかない感じで試行錯誤している感じでしたよ。
ホロやわ豚、涎でます。生姜のトッピングも、いいなぁ!
非乳化ってことは、二郎目黒店に近いのかも。
楽しみ倍増です。素晴らしい情報、ありがとうございます。
ちなみに生姜は有料100円、生卵50円です。
メグ二郎も行ってみたいですが、やはり三田本店…憧れます(*´ェ`*)ポッ
二郎は、聖地巡礼で本店の味を記憶にとどめておきたいですね。
ま、でも、オープン仕立てのお祝い?みたいな気分とニンニクが入れられないので追加してみました。
やはり本店…早起きして本店に行ってみたいですね