• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/06/24
  • 326

香濃煉乳奶油吐司

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
高筋麵粉
120g
20g
3g
即溶酵母粉
3g
煉乳
25g
牛奶
130g
無鹽奶油
20g
塗料
煉乳20g加無鹽奶油20g
作り方
1
牛奶微波加熱30秒倒入麵包機,除了塗料其他都倒進麵包機,(鹽和酵母需分開!),按攪拌鍵。(手搓就揉至麵團順滑再蓋上保鮮膜放置室溫2倍大即可)
2
塗料奶油放置室溫變軟和煉乳混合。
3
取出麵團用桿麵棍桿成長方形,平均塗上塗料,橫切成3等份,重疊再切成8等份。
4
疊在內部塗滿油的戚風模內,在室溫等待第二次發酵至2倍大。
5
放入預熱烤爐,170度烤25分鐘。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)