SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまたバルサビコで。。
茄子、甘唐辛子、二十日大根。
胡麻をたーぷりと。
ビールにもワインにも
白ご飯にも
😀✨✨✨
出汁お玉2杯
バルサミコ1/3cup
醤油 バルサミコの半分強
わさび たーーーぷり
鷹の爪
すりごま&炒りごま たんまりと。
揚げ浸しは夏の定番やもんね。
やってみよーう♡
これはこれからの季節には最高ですね〜🍻美味しそうです❗️
ほんと?ぜひぜひー( ^ω^ )
この揚げ浸しも有りかと。
まきちゃんの感想を聞いてみたい!
ぜひぜひバルサビカルマジック、体験してみて下さい😊👍
ナスとの相性抜群だと私は思ってます😋😋
リスナこちらにもありがとうございますー🙇✨✨
ご機嫌如何ですか?
そうきましたか!
ビコビタ……
もう別もんですね:D
リスナもありがとうございます!
ありがとうございますぅー☺🙌
これまたなかなかイケる揚げ浸しでした🎶
いつもバルサビにお付き合い下さりありがとう😂🙏💕
ノリのいいあみさんに感謝です😍
お出汁と混ぜて揚げ浸し…ええや〜ん💕✨✨
ロミちゃんのお料理考える脳が見てみたい。バルサミコ詰まってて真っ黒かも〜😆🎶💦 美味しそうかもw
そしてロミちゃんの大好きな胡麻ね〜👍👍👍
味の想像がつかなくなって来たw
私も絶対やるでー✨✨
お野菜のバル浸し いいね〜✨
こんなバルサビコ使いもあるなんてっ♪ _φ(・_・ メモメモ
バルサビコ 買い足しておかないとー💦
そうやでー私の脳みそバルサビコ並に真っ黒やねんでぇ🌚
さすがきなこちゃん、私を良く分かってくれてるわ👍
胡麻がね、そうそう私のマストアイテムの一つ胡麻がね、やたら合うんだよ🌚👍
この夏バルサ浸し、きなこ家でも如何かな😊
ありがとうだよー。
人気と聞きました。コメを参考に
作ってみようと思いますが、
バルサミコ酢と山葵を調合
するのですか?
🍆茄子、甘長ししとうが
沢山あり、早く食べなければ
痛みます。これから
作って保存したいのですが
よろしければ、コツなどを教えて下さい🙇